Está liberado o edital para seleção de receitas dos participantes do Festival Gastronômico da Festa da Alface & Cia – Cultura e Gastronomia de Mário Campos – Edição 2017 que será realizada de 17 a 20 de agosto no Centro Comunitário de Bom Jardim.

Serão selecionadas 12 (onze) cozinheiras (os) para atuação nos stands que irão compor o Festival Gastronômico da Festa da Alface & Cia, que tem como temática principal a valorização do uso de hortaliças cultivadas no município em suas receitas.

PERÍODO DE INSCRIÇÃO DE 22 A 29 DE JUNHO
LOCAL: DEPARTAMENTO DE CULTURA, TURISMO E EVENTOS
Av. Gov. Magalhães Pinto, 300, Centro – Mário Campos (antiga câmara)

HORARIO: DE 08 AS 12 E DE 13 AS 16H

CRITÉRIOS PARA PARTICIPAÇÃO:
– Comprovação de residência em Mário Campos há mais de 01 ano;
– Idade mínima: 18 anos (Apresentar cópia de documentos de identificação RG E CPF);
– Conhecimento da Temática dos Pratos (é obrigatório o uso de hortaliças produzidas na Cidade);

 

MAIORES INFORMAÇÕES: 3577-3964 (ERICA / WELLINGTON / ELIZÂNGELA)

CONFIRA O EDITAL CLICANDO AQUI