O Festival Gastronômico da Festa da Alface & Cia já iniciou suas atividades com a seletiva dos pratos que integrarão a Festa dos dias 17 a 20 de agosto.

No dia 01 de julho, foi realizada a oficina de correção dos pratos dos 17 cozinheiros candidatos, na Escola Municipal Antônio Pinheiro Diniz, pelo Chef Renato Lobato.

No dia 02, foi realizado a seletiva que classificou os 12 pratos que participarão do Festival Gastronômico.

Você pode conferir no hotsite do evento, no endereço: www.alfaceecia.mariocampos.mg.gov.br

Para a seletiva, contamos com os jurados, Ana Paula Almeida Ribeiro (Nutricionista), Willem G. T. Boveherh (Chef Holandês), Thiago Ribeiro Lima (Chef), Sonia Aparecida dos Anjos (Secretaria de Cultura e Turismo de Juatuba) e Erica Natália de Sousa Maia (Gestora do Circuito Veredas do Paraopeba)._MG_8459_MG_8534

Hamburguersite